Index des Viandes
- Carré d'agneau de Sisteron au four
- Epaule d'agneau rôtie au four et ses Pommes de terre
- Gigot d'agneau en pleurs
- Langues d'agneau, Sauce charcutière
- Ris d'agneau aux Champignons frais et Persillade
- Ris d'agneau aux Petits légumes
- Ris d'agneau "Façon Meunière"
Boeuf - Taureau
- Alouettes sans tête
- Alouettes sans tête dans leurs nid de Pommes de terre
- Boulettes de boeuf aux Epinards, Sauce Crème-Soja (Thermomix ou pas)
- Corned beef, Pomme de terre, Cornichons
- Jarret de boeuf, Sauce au vin
- Pot-au-feu
- Pot-au-feu Cookeo
- Queue de Boeuf aux Carottes (Cookeo)
- Queue de boeuf "Façon Pot-au-feu" (Cookeo)
- Gardiane de Taureau (à ma façon)
Poulet - Dinde - Pintade - Cailles - Etc.
- Cailles à l'orientale de Kani
- Aiguillettes de poulet à l'orange
- Aiguillettes de poulet, Sauce au curry et Moutarde à l'ancienne
- Colombo de poulet (à ma façon)
- Poulet au chorizo (Thermomix)
- Poulet au curry Express
- Poulet Basquaise (Thermomix ou pas)
- Poulet en papillote "Spécial Poêle à l'ail"
- Rougail Poulet (à ma façon)
- Tajine de poulet aux olives et au citron confit (Cookeo)
- Cuisses de dinde en papillote (à ma façon)
- Suprêmes de pintade aux champignons
Veau
- Blanquette de veau
- Escalopes milanaises
- Jarret de veau aux légumes (Cookeo)
- Osso buco de veau
- Osso Buco de veau (Cookeo)
- Poitrine de veau aux Carottes et Vin rouge corse (Cookeo)
- Poitrine de veau et ses légumes (Cookeo ou pas)
- Queue de Veau à ma façon (Cookeo)
- Saltimbocca "à ma façon"
- Sauté de veau à la tomate
- Sauté de veau aux olives
- Tendrons de Veau (Cookeo ou pas)
- Tendrons de veau aux légumes
- Veau au Riz et aux Champignons
Porc
- Choucroute Express (à ma façon)
- Figatelli grillés
- Brochettes de filet mignon aux lentilles
- Jarret & Pied de porc façon pot-au-feu (Cookeo)
- Potée à ma façon
- Rougail Saucisses (Thermomix)
Autres viandes
- Foie gras de canard aux Pommes caramélisées
- Brochettes de lapin à la moutarde
- Lapin, moutarde à l'ancienne (à ma façon)
- Lapin à la moutarde (Cookeo)
- Lapin et Os à moelle
- Râbles de Lapin aux Champignons
- Saucisse aux lentilles
Abats & Triperie, Charcuterie
- Cuisson du Boudin blanc (à ma façon)
- Cervelle d'agneau Sauce aux Cornichons et aux câpres
- Foies de Volaille à la crème (light) et aux Spaghetti
- Pieds & Paquets (Faits par Jean)
- Pieds & paquets (Cookeo)
- Salade de Foies de volaille à la Crème
- Saucisse Morteau au Chou kale
- Saucisse Morteau, Pommes de terre, Cancoillotte
- Tête de veau (Cookeo ou pas)
- Cassolettes d'escargots, Sauce au Riesling
.