Index des Poissons - Coquillages - Crustacés - Etc.
Anchois
- Anchois à la bastiaise
Anguilles
- Anguille à la Provençale (à ma façon)
- Anguilles en Persillade
Cabillaud
Calamars - Encornets - Poulpes - Seiches
- Anneaux d'encornets et Fenouil, Sauce tomate et Curry (Cookeo)
- Bisque de Seiche "à ma façon"
- Blancs de Calamar à l'ail et au persil
- Blancs de Calamar aux Champignons de Paris
- Blancs de Calamar aux Pommes de terre Grenaille
- Blancs de seiche dits à la sétoise (à ma façon)
- Poulpes (minis), sauce tomate crémée
Crevettes - Gambas - Crabe
- Avocat au crabe, Sauce au chèvre
- Crevettes sautées à la Coriandre-Persillade-épices Tandoori
- Gambas grillées à la plancha, flambées au pastis (1)
- Gambas grillées à la plancha, flambées au pastis (2)
- Poêlée de petites Crevettes grises
- Rougail Crevettes (Thermomix ou pas)
Dorades
- Dorades au four (à ma façon)
- Dorades aux pommes de terre façon boulangère, au four
Galères - Cigales de la mer
- Galères à l'ail et au persil
Haddock
- Comment le cuire poché ?
Huîtres
- Huîtres Gratinées
- Huîtres gratinées à l'Ail et au Persil
- Huîtres gratinées, Sauce au curry
Langouste
- Queues de Langouste aux Asperges et Fenouil
Lotte
- Queue de lotte au four
Loup (ou bar)
- Bar (filets) à la chair d'oursin
- Loup à la plancha
- Loup au four
Maquereaux
- Filets de Maquereau au four (à ma façon)
- Filets de maquereaux et Pommes de terre (à ma façon)
- Maquereaux à la coriandre
- Maquereau à la moutarde en papillote (à ma façon)
Mélets
- Les Mélets ou Mêlets (Lou Melet en provençal)
Moules
- Moules à la marinière "Cookeo"
- Moules à la sauce Aïoli
- Moules au Chorizo
Morue
- Brandade de Morue parmentière
- Croquettes de Brandade de Morue
- Gratin de Morue-Epinards-Pommes de terre
- Morue à la portugaise
Poutargue
- Qu'est-ce que la Poutargue ?
Rouget
- Feuilletés de Filets de rouget au Caviar d'aubergine
- Filets de rouget grillés à la plancha
- Rougets sur toasts (façon Jean)
- Tartines aux Filets de rouget
Saint Jacques - Pétoncles
- Coquilles St Jacques au Beurre d'escargot
Saint Pierre
- Foie de St Pierre en Persillade
- St Pierre au four et son émincé de Légumes
Sardines
- Sardines farcies aux Fruits secs
Saumon
Saumonette
- Saumonette, sauce tomate, cuite au four
Thon - Bonite
- Bonite cuite au four
- Rillettes de thon
- Thon à l'américaine (à ma façon)
- Thon aux Poivrons et a la Tomate
Truite
- Truites pochées, Beurre citronné (à ma façon)
- Brochettes de Cabillaud-Crevettes
- Brochettes de Saumon au citron et épices Tandoori