Assiette-Repas : Oeuf dur-Radis-Concombre-Tomate-Céleri rémoulade
- Salade verte- Oeuf dur- Tomate + 2 filets d'anchois- Concombre- Céleri rémoulade- Radis Assaisonnement : Salinu corse, Huile de noisette
Réapprendre à manger équilibré... Tout un art de vivre pour une meilleure vie !
- Salade verte- Oeuf dur- Tomate + 2 filets d'anchois- Concombre- Céleri rémoulade- Radis Assaisonnement : Salinu corse, Huile de noisette
Après :* les aubergines au four,* les aubergines parmesane,* les aubergines façon "Pizzette" Voici une nouvelle recette d'aubergine qui m'a régalée ! Pour 2 personnes Ingrédients : - 1 aubergine moyenne- Du Pesto (Que j'avais congelé dans un mini pot...
Pour 2 personnes Ingrédients : - 1 courgette- 2 carottes- 1 échalote- 1 gros œuf- 1/4 de bouteille de crème fraîche semi-épaisse- Les feuilles de 5 branches de persil- 1 grosse gousse d’ail- 2 c. à soupe de vin blanc (L'alcool s'évapore à la cuisson)-...
Une recette toute simple car... pas envie de cuisiner avec cette chaleur ! Pour 1 personne Ingrédients : - 100g de crevettes (Surgelées à défaut de fraîches)- 1 c. à dessert de Persillade - 1 c. à dessert de Coriandre hachée- 1 c. à moka d’épices Tandoori-...
- Sushi - Maki - Saumon gravlax, Yuzu & Citron vert (surgelé de chez Carrefour) - Salade verte - Tomate + 1 filet d'anchois - Concombre - Assaisonnement des crudités : Salinu corse
Pour 1 personne Ingrédients : - 1 petite boîte de thon au naturel- 1/4 de poivron rouge- 1/4 de poivron jaune- 1 gousse d'ail- 1 ramequin de sauce tomate (que j'ai faite)- 1 échalote- 2 c. à soupe de vin blanc (l'alcool s'évapore à la cuisson)- 1 c. à...
- Salade verte- 1/2 avocat- Saumon fumé- 3 croûtons avec des oeufs de lump Assaisonnement : Juste quelques gouttes de Citron
Ingrédients : - 3 oranges bio (ou non traitées)- 1/2 litre d’eau - 30g de sucre Recette : Laver les oranges et le pamplemousse.Eplucher le pamplemousse et enlever le maximum de peaux blanches pour ne mettre, dans le bol, que la chair du fruit.Eplucher...
Ingrédients : - 1 boîte de haricots rouges façon chili (Bonduelle)- 1 barquette d’émincé aux herbes de Provence (Côté végétal Fleury Michon)- 1 reste de riz (à paella pour moi)- 1 c. à café d’huile- Sel et Poivre Recette : Faire chauffer les haricots...
Pour 1 personne Ingrédients : - 50g d’épeautre (moi 30g me suffisent)- 1/2 échalote- 1 petite gousse d’ail- Un peu de pourpier (facultatif)- 1/2 citron- 1 c. à dessert d’huile d’olive- Sel Recette : Rincer l’épeautre le faire cuire pendant environ 45...