Index avec Cookeo
- Anneaux d'encornet et Fenouil, Sauce tomate et Curry
- Betteraves (La cuisson)
- Bisque de Seiche (à ma façon)
- Blancs de seiche dits à la sétoise (à ma façon)
- Blanquette de veau (à ma façon)
- Chou aux saucisses
- Coquillettes au Chorizo et Choux de Bruxelles (à ma façon)
- Coucous express Poulet-Merguez
- Cuisson des châtaignes à la vapeur
- Fenouil aux Carottes et Lardons fumés
- Gardiane de taureau (à ma façon)
- Haricots verts (à ma façon)
- Jardinière de légumes avec Haricots plats
- Jardinière de légumes d'hiver
- Jarret de boeuf, Sauce au vin
- Jarret & Pied de porc façon pot-au-feu (Cookeo)
- Jarret de veau aux légumes
- Lapin, moutarde à l'ancienne (à ma façon)
- Lapin à la moutarde (Cookeo)
- Lentilles aux épices (à ma façon)
- Marmite espagnole
- Moules à la marinière
- One Pot Riz-Saucisses de volaille-Epinards-Petits pois (à ma façon)
- Osso Buco de Veau
- Pâtes aux épinards
- Pieds & Paquets
- Pot au feu
- Poitrine de veau aux Carottes et Vin rouge corse
- Poitrine de veau et ses légumes
- Queue de Boeuf aux Carottes
- Queue de boeuf "Façon Pot-au-feu"
- Queue de Veau à ma façon
- Rillettes de thon
- Risotto aux champignons frais et tendron de veau
- Risotto aux poireaux et au Boursin
- Risotto Poulet-Poivron
- Saucisse Morteau Riz et épinards
- Sauté de veau à la tomate
- Soupe paysanne (à ma façon)
- Tajine de poulet aux olives et au citron confit
- Tête de veau
- Tendrons de veau
.