Tartine Jambon cru-Reblochon
Une tartine toute simple, très vite préparée pour un soir où j'avais vraiment la flegme de me faire à manger !
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 1 tranche de pain de mie complet
- 1 tranche fine de jambon cru
- 1 noix de beurre
- Du reblochon
Recette :
Préchauffer le four à 201°.
Enlever la croûte du fromage et le tailler en lamelles.
Beurrer la tartine de pain de mie.
Sur la tartine déposer la tranche de jambon cru pliée en 2.
Couvrir avec les lamelles de Reblochon.
Et hop au four pendant 10 à 15 minutes, le temps que le fromage fonde .
Voilà, c'est prêt et j'ai accompagné mon croque avec de la salade verte saupoudrée de Salinu corse, 1 radis coupé en 4 (pour la couleur).
Remarque :
* Je referai ce genre de croque avec du reblochon chaud car ça change de l'emmental !