Tomates cerise Rôties aux herbes
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 10 tomates cerise (ou plus suivant votre appétit)
- 1/2 gousse d’ail
- 1 à 2 c. à café d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vin blanc (L’alcool du vin s’évapore à la cuisson)
- Thym
- 1 pincée de Secret d’arômes plein sud
- Sel et poivre
Recette :
Préchauffer le four à th.7 (210 ° C).
Peler et hacher l’ail en retirant le germe.
Retirer le pédoncule des tomates cerise, les laver et les placer dans un plat très légèrement huilé.
Parsemer d’ail haché, de thym et de Secret d’arômes plein sud.
Verser ensuite sur les tomates l’huile d’olive et le vin blanc.
Mettre au four environ 20 minutes. (Le vin blanc au fond du plat fait assez d'humidité pour que les tomates et surtout le plat ne noircissent pas !)
Servir bien chaud.