Mini croûtes au fromage

Publié le par Mamy Nadine

Mini croûtes au fromage

Ingrédients :
- 1 pain paolina quand je suis en Corse sinon 1 banette (ou baguette)
- 1 sachet de Lonzu (ou tout autre jambon cru ou même de jambon blanc)
- Comté (ou tout autre fromage de ce type comme le fromage à raclette par exemple)
- Moutarde

Recette :

Préchauffer le four à 220°

Couper le pain en tranches et les placer dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Etaler un peu de moutarde sur chaque tranche puis ajouter le jambon et le comté qu'on découpe à l'aide d'un économe pour plus de facilité

Mettre au four pendant environ 1/4 d'heure et si les tranchettes ne sont pas assez grillées, les passer sous le grill quelques minutes.

A déguster chaudes accompagnées d'un salade verte.

Bon appétit bien-sûr !

Commenter cet article