Omelette aux Asperges

Publié le par Mamy Nadine

Mon cuit vapeur étant petit, je coupe les asperges : 3/4 avec la tête et 1/4.
Mais comme on a joué les gourmands et mangé que les têtes, que faire avec les pieds ?
La réponse est venue de suite, une omelette !

Pour 2 personnes

Ingrédients :
- Asperges cuites à la vapeur
- 3 oeufs (ou 4 suivant votre appétit)
- 1 c. à soupe de persillade  
- 1 c. à dessert d'huile d'olive
- Sel et Poivre

Recette :
Dans un bol, battre les oeufs en omelette.
Saler et poivrer.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les pieds d'asperges après les avoir bien essuyer avec du Sopalin pour enlever le plus d'humidité possible.
Faire chauffer pendant 3 à 4 minutes en les mélangeant régulièrement et délicatement.
Ajouter la persillade et laisser sur le feu pendant 30 secondes.

Ajouter alors les oeufs battus.

Faire cuire votre omelette à votre goût, baveuse ou plus cuite.
J'ai choisi de ne pas la rouler pour la présenter.

Remarque :
Accompagnée d'une salade verte, mon repas du soir était tout trouvé !

 

Publié dans Oeufs

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M
Oh ça fait rêver là ! ça donne envie
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M
Plus simple à faire = pas possible, Bon week-end à vous Mauricette !