Tomates cerise et Feta au four (à ma façon)

Publié le par Mamy Nadine

Ingrédients :
- 1 paquet de Feta (ou de fromage de brebis)
- Tomates cerise
- Thym (ou herbes de Provence)
- Huile d'olive
- Sel (peu et juste sur les tomates)

Recette :
Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un plat à gratin, déposer la Feta au centre et disposer les tomates tout autour.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Saupoudrez de thym et d'un peu de sel seulement sur les tomates cerise.

Mettre au four pendant environ 25 à 30 minutes suivant le four

Remarque :
Mon repas du soir préféré de cet été !

 

Commenter cet article

P
C'est très beau, cette féta rôtie et ces tomates juteuses ! Nous avons cité votre recette dans notre article consacré à la tomate cerise : https://cuisinealouest.com/que-faire-avec-les-tomates-cerises/ <br /> Merci, bonne journée
Répondre
M
Merci à vous ! Votre article sur la tomate cerise est très intéressant...
R
Belle idée que je vais appliquer sur un lit de mâches.<br /> merci Nadine.
Répondre
L
Trop bon j'adore<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre