Comté-Cumin pour apéro

Publié le par Mamy Nadine

Un apéritif imprévu, alors ?
Je ressors systématiquement cette petite recette (si on peut appeler ça une recette !) qui ravit généralement tous mes convives et... tellement vite préparée !

Ingrédients :
- 1 plaque de Comté
- 1 c. à café de cumin en poudre (ou toute autre épice de votre choix)
- 1 sac de congélation (ou alimentaire)

Recette :
Couper le Comté en gros cubes.
Les mettre dans un sac de congélation et verser le cumin.
Fermer le sac hermétiquement et secouer afin que le cumin se dépose sur les morceaux de Comté.
Mettre au frigo pendant 1 heure (au minimum).

Servir, tel quel, dans un petit bol.

Remarque :
Notre copain de ponton, lors de son dernier apéro, s'est inspiré de cette recette en mettant du gruyère et du curry... très bon !

 

Commenter cet article

L
Je t'en piquerais bien!
Répondre
M
Tu as raison, c'est troOop bon !