Index des Féculents, Légumineuses, Céréales
*~* Différence entre Céréales, Féculents & Légumineuses
*~* Féculents crus & Féculents cuits
Pâtes
- Cuisson des pâtes
- Cannelloni à la caillette
- Coquillettes à la cancoillotte
- Coquillettes au Jambon (Thermomix)
- Coquillettes au Chorizo et Choux de Bruxelles (à ma façon)
- Galettes de coquillettes
-
- Lasagne Bolognaise-Epinards
- Lasagne Crevettes-Crabe-Poireau
- Lasagne Thon-Crevettes-Courgette-Carotte
- Linguine aux Coques et Crevettes
- Linguine aux Crevettes
- Linguine aux Crevettes et Asperges
- Linguine aux Crevettes et Poutargue
- Macaronis à la carbonara (Thermomix)
- Nouilles chinoises sautées au boeuf (de Sofia)
- Nouilles chinoises aux Anneaux d'encornets
- Nouilles chinoises sautées aux crevettes
- One Pot Pasta aux Blancs d'encornets et à la tomate
- One Pot Pasta Aux Carottes Petits pois Crevettes
- One Pot Pasta au Thon et Epinards
- Pâtes à la Poutargue et aux Moules
- Pâtes au Saumon et aux Crevettes, Sauce au Boursin
- Pâtes au Saumon et aux Epinards
- Pâtes au Saumon fumé, Gambas et Choux de Bruxelles
- Pâtes, Sauce au thon
- Pâtes aux épinards "Cookeo"
- Risotto de Coquillettes au Jambon (Thermomix)
- Salade de pâtes au Saumon frais
- Spaghetti aux coques
- Spaghetti Carbonara (la vraie recette avec... humour !)
- Spaghetti-Saucisses pour enfants
- Tagliatelle aux Moules
- Tendres perles façon cantonaise
Pommes de terre
- Cuisson des pommes de terre
- Réussir les frites au four
- Galette de Pommes de terre (Façon Belle-Maman)
- Gratin de Pommes de terre (à ma façon)
- Gratin Pommes de terre-Carottes au Comté
- Gratin Pommes de terre-Epinards
- Pommes de terre aux courgettes
- Pommes de terre Boulangère
- Pommes de terre farcies au thon et aux épinards
- Pommes de terre "Grenailles"
- Pommes de terre Paillasson ou "Darphin"
- Purée "Nad" (P. de terre Pourpier ou Epinards) Thermomix
- Salade de Pommes de terre aux Cornichons
Riz
- Cuisson du riz
- One Pot Riz-Saucisses de volaille-Epinards-Petits pois (Cookeo)
- Risotto aux Champignons frais et tendron de veau (Cookeo)
- Risotto aux Poireaux et au Boursin
- Risotto Poulet-Poivron (Cookeo)
- Riz aux Petits pois et au Citron
- Riz cantonais Express (à ma façon)
- Riz "Façon Carbonara"
- Riz pilaf (à ma façon)
Blé
- Ebly aux fruits de mer
- Ebly façon Paella
Boulgour
- Taboulé "libanais" à ma façon
Epeautre
- Petit épeautre : mode de cuisson
- Galettes d'épeautre aux Courgettes
- Salade d'épeautre au Citron
Haricots blancs, rouges ou noirs
- Haricots blancs à la Sauce tomate
- Haricots noirs
- Haricots rouges Azukis
- Haricots rouges façon Chili
- Haricots noirs aux lardons
Lentilles
- Cuisson des lentilles
- Dahl de Lentilles corail et Pois cassés au Lait de coco
- Lentilles aux Chipolatas de Volaille
- Lentilles aux épices à ma façon (Cookeo)
- Lentilles corail au Garam masala
- Saucisse aux lentilles
- Trio de Lentilles au Lard (à ma façon)
- Salade de Lentilles (à ma façon)
Patates douces
- La cuisson des Patates douces
- Purée de Patates douces (Thermomix)
- Tagliatelle de Patate douce au jambon
Pois chiche
- Salade de Pois chiche
Châtaignes
- Cuisson des châtaignes à la vapeur (Cookeo)
Plats divers
- Asperges et Mélange de céréales
- Gratin de Boulgour à la ratatouille
- Parmentier de Légumes à l'épeautre et boulghour