Jardinière de légumes à la saucisse de Morteau (à ma façon)
Pour 1 personne
Dans une cocotte (ou une casserole) mettre un peu d'huile, 1 échalote épluchée et coupée en petits morceaux, des feuilles de céleri et des lardons.
Faire cuire pendant 3 ou 4 minutes.
Ajouter alors :
- Des pois mange-tout
- 1 poignée de petites pois congelés
- 1 carotte épluchée et coupée en rondelles
- 1 Petite p. de terre épluchée et coupée en petits morceaux
Mélanger et cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter 1 bouillon cube de légumes et de l'eau à mi-hauteur.
Fermer la cocotte et laisser cuire une vingtaine de minutes.
Goûter et prolonger la cuisson suivant votre goût.
Pendant ce temps cuire les saucisses en suivant les instructions du paquet. (Ici mini saucisses de Morteau)
Ajouter alors la saucisse coupée en rondelles dans la jardinière et laisser "infuser" quelques minutes.
A table !
(Juste avant d'ajouter les rondelles de saucisse)