Duo de Poissons aux épinards

Publié le par Mamy Nadine

Depuis quelques jours j'avais comme une envie de manger des épinards et...
Epinards + poisson = tip-top pour moi.⠀

- Duo de poissons (saumon + cabillaud) que j'ai fait mariner toute la matinée dans du jus de citron, de l'huile d'olive et des épices Tandoori.
(La prochaine fois je rajouterai de l'ail !)⠀
Puis cuit dans une casserole pendant environ 7 à 8 minutes⠀

- Epinards :
1/2 échalote + 1 gousse d'ail revenus dans un peu de beurre.⠀
Ajout des épinards et d'un petit verre de bouillon de légumes.⠀
Couvercle et cuisson environ 15 minutes.

Et au moment de passer à table dans mon assiette j'ai fait une couronne avec les épinards et verser au centre le duo de poissons.

 

Publié dans Poissons

Commenter cet article

Ce plat a l'air très attrayant et créatif. Merci d'avoir partagé cette recette. Passez une bonne journée
Répondre