Tomates cerise et Feta au four (à ma façon)
/image%2F1752134%2F20210827%2Fob_802480_04.jpg)
Ingrédients :
- 1 paquet de Feta (ou de fromage de brebis)
- Tomates cerise
- Thym (ou herbes de Provence)
- Huile d'olive
- Sel (peu et juste sur les tomates)
Recette :
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un plat à gratin, déposer la Feta au centre et disposer les tomates tout autour.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Saupoudrez de thym et d'un peu de sel seulement sur les tomates cerise.
Mettre au four pendant environ 25 à 30 minutes suivant le four
Remarque :
Mon repas du soir préféré de cet été !
/image%2F1752134%2F20210827%2Fob_7e0117_02.jpg)
/image%2F1752134%2F20210827%2Fob_6daed6_03.jpg)
/image%2F1752134%2F20210827%2Fob_4ee946_01.jpg)