Feuilles d'endive farcies à l'avocat au thon
/image%2F1752134%2F20201209%2Fob_4433ca_04.jpg)
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 avocat
- Quelques feuilles d'endive
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 1 c. à soupe de crème fraîche liquide ou semi-liquide "Bridélice"
- Jus de citron
- Sel et Poivre
Recette :
Couper l'avocat en deux et retirer le noyau.
Mettre la chair dans un petit saladier, l'écraser grossièrement avec une fourchette.
Verser le jus de citron, mélanger.
Egoutter le thon puis l'émietter dans un bol.
L'ajouter à l'avocat.
Ajouter la crème fraîche.
Saler poivrer.
Bien mélanger.
Garnissez les feuilles d'endive avec cette préparation.
Remarque :
Pour un plat plus complet, j'ai ajouté quelques crevettes.
/image%2F1752134%2F20201209%2Fob_c00f18_03.jpg)
/image%2F1752134%2F20201209%2Fob_fafc34_02.jpg)
/image%2F1752134%2F20201209%2Fob_59f2ac_01.jpg)