Aiguillettes de poulet, Sauce Curry et Moutarde à L'ancienne (à ma façon)

Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 8 aiguillettes de poulet
- 1 petite échalote (ou oignon)
- 1 c. à soupe de curry
- 1 grosse c. à soupe de moutarde à l'ancienne (à doser suivant votre goût)
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 petite brique de crème fraîche semi-épaisse
- Quelques gouttes de sauce Worcestershire
- 1 c. à café d'huile neutre
- Sel et Poivre
Recette :
Faire cuire les aiguillettes dans du bouillon de légumes pendant 5 à 6 minutes
Réserver au chaud.
Dans lune casserole faire revenir l'échalote dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit transparente.
Ajouter la crème, la moutarde à l'ancienne, le curry, la sauce Worcestershire, le sel (peu) et le poivre.
Cuire à feu très doux pendant 3 minutes environ tout en remuant.
Ajouter alors les aiguillettes coupées en morceaux et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes.
Dresser les aiguillettes dans le plat de service et les napper de sauce.
Servir immédiatement.
Remarque :
* J'ai servi ces aiguillettes de riz thaï et de haricots beurre.
** Je n'ai pas utilisé la maïzena, c'était assez épais



