Flan Asperges - Crevettes

Pour 1 personne
Ingrédients :
- 3 asperges vertes cuites à la vapeur (à adapter suivant votre appétit)
- 10 petites crevettes (à adapter suivant votre appétit)
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 10g de beurre
- Je n'ai pas salé car la moutarde l’est déjà
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Couper les asperges en 4 et réserver les têtes.
Dans un bol, mélanger la crème, l'oeuf et la moutarde.
Ajouter ensuite les asperges coupées (mais pas les têtes !).
Bien mélanger.
Répartir la préparation dans 1 grand ramequin.
Ajouter alors 4 crevettes et les enfoncer légèrement.
Mettre à cuire, au bain-marie, au four pendant environ 20 minutes.
Remarque : Quand j'ai fait cette recette, c'était la saison des asperges !
* J'ai servi accompagné des crevettes restantes et les têtes d'asperge.
** Je n'ai bien-sûr pas tout mangé !
*** A refaire... je me suis régalée !



C'est prêt !
