Tartine à la chair d'oursin (à ma façon)

Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 tartines de pain de campagne (ou tout autre pain)
- 1 boîte de chair d'oursin
- 1/4 échalote
- Huile d'olive
- Beurre
Recette :
Ouvrir la boîte de chair d'oursin, la vider de son jus que l'on conserve précieusement.
Eplucher l'échalote et la couper très finement.
Dans une poêle, faire chauffer quelques gouttes d'huile d'olive.
Ajouter l'échalote et la faire chauffer jusqu'à ce qu'elle soit transparente.
Mouiller avec 1/2 c. à café du jus de la boîte, bien remuer.
(Tout s'évapore mais l'échalote a pris le goût de l'oursin !)
Ajouter alors les tartines et faire griller des 2 côtés (ça prend environ 1 à 2 minutes par face)
Laisser refroidir.
Sur chaque tartine ajouter un peu de beurre puis recouvrir avec la chair d'oursin.
Remarque :
Je les ai accompagnées d'une salade verte à l'huile d'olive et à l'ail...
Franchement ?
Une tuerie !