Tartine à la Brandade de morue

Publié le par Mamy Nadine

Pour 2 personnes

Ingrédients :
- 3 tranches de pain de mie complet (2 pour Jean et 1 pour moi)
- 1 tranche de pain "normal"
- 1 pot de brandade de morue
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive

Recette :
Préchauffer le four à 230°.

Eplucher l'ail et le presser avec un presse-ail.
Couper la tranche de pain dit normal en croûtons.

Mettre le pain dans un plat allant au four.
Mettre sur chaque tranche quelques gouttes d'huile d'olive.
Mettre au four pendant 2 à 3 minutes.

Sortir le plat du four et laisser refroidir un peu.
Etaler la quantité de brandade de morue en couche plus ou moins épaisse suivant votre goût sur chaque tranche de pain.
"Planter" les croûtons dans la brandade.

Remettre au four pendant 5 minutes, le temps que la brandade prenne une légère coloration.
(Bien surveiller, j'ai failli tout faire brûler LoL... )

A déguster avec une salade verte.

Remarque :
* J'adoOore toujours autant les tartines à la brandade !

 

Commenter cet article