Oeuf sur le plat, Filet mignon fumé
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 1 oeuf (ou 2 suivant votre appétit)
- 3 tranches de Filet mignon fumé (marque Bahier)
- 1 noisette de beurre
Recette :
Couper les tranches de filet mignon en 2.
Dans une poêle faire chauffer le beurre.
Ajouter les morceaux de filet mignon et faire chauffer pendant 2 minutes tout en remuant.
Mettre les morceaux sur le pourtour de la poêle.
Casser l'oeuf au milieu et le faire cuire à votre convenance (Moi je n'aime pas qu'il soit baveux mais chacun ses goûts...)
Servir de suite et si vous aimez, ajouter un peu de poivre.
Remarque :
* Je n'ai pas salé car le filet mignon est assez salé, mais ça, c'est mon goût...
** Belle découverte pour ce produit que je ne connaissais pas. Et seulement 2% de matières grasses !
A table !