Oeuf sur le plat, Filet mignon fumé

Publié le par Mamy Nadine

Pour 1 personne

Ingrédients :
- 1 oeuf (ou 2 suivant votre appétit)
- 3 tranches de Filet mignon fumé (marque Bahier)
- 1 noisette de beurre

Recette :
Couper les tranches de filet mignon en 2.

Dans une poêle faire chauffer le beurre.
Ajouter les morceaux de filet mignon et faire chauffer pendant 2 minutes tout en remuant.
Mettre les morceaux sur le pourtour de la poêle.
Casser l'oeuf au milieu et le faire cuire à votre convenance (Moi je n'aime pas qu'il soit baveux mais chacun ses goûts...)

Servir de suite et si vous aimez, ajouter un peu de poivre.

Remarque :
* Je n'ai pas salé car le filet mignon est assez salé, mais ça, c'est mon goût...
** Belle découverte pour ce produit que je ne connaissais pas. Et seulement 2% de matières grasses !

A table !

Publié dans Oeufs

Commenter cet article

L
Voilà qui doit être extra une belle idée Bonne journée bisous
Répondre