Avocat au crabe, Sauce au chèvre
Un avocat, une boîte de crabe... une petite recette toute simple que j'ai faite avec ce que j'avais dans mon frigo...

Pour 1 personne
Ingrédients :
- 1 avocat
- 1/2 petite tomate
- 1/2 boîte de crabe (Chair et pattes)
- 1 mini Chavroux
- 1 gousse d'ail
- Sel (peu) et Poivre
Recette :
Ouvrir la boîte de crabe et l'égoutter en gardant 1c. à café de jus.
Peler l'ail et le presser au presse-ail.
Couper la tomate en 2, enlever les graines et la couper en petits morceaux.
Dans un petit bol mettre le Chavroux et la c. à café de jus du crabe.
Bien mélanger.
Ajouter l'ail (quantité à ajuster suivant votre goût).
Ajouter les morceaux de tomate.
Enfin ajouter le crabe.
Saler légèrement et poivrer.
Bien mélanger et mettre au frais pendant 1/2 heure après avoir recouvert le bol avec du film alimentaire.
Au moment de passer à table, couper l'avocat en 2.
Remplir 1/2moitié avec la préparation au crabe.
Remarque :
* Je n'ai fait qu'1/2 moitié car Jean n'apprécie pas trop le fromage de chèvre mais surtout il ne le mange le crabe qu'avec de la... mayonnaise !!!
** Recette que je referai car je me suis réellement régalée...



