Avocat au crabe, Sauce au chèvre

Publié le par Mamy Nadine

Un avocat, une boîte de crabe... une petite recette toute simple que j'ai faite avec ce que j'avais dans mon frigo...

Pour 1 personne

Ingrédients :
- 1 avocat
- 1/2 petite tomate
- 1/2 boîte de crabe (Chair et pattes)
- 1 mini Chavroux
- 1 gousse d'ail
- Sel (peu) et Poivre

Recette :
Ouvrir la boîte de crabe et l'égoutter en gardant 1c. à café de jus.
Peler l'ail et le presser au presse-ail.
Couper la tomate en 2, enlever les graines et la couper en petits morceaux.

Dans un petit bol mettre le Chavroux et la c. à café de jus du crabe.
Bien mélanger.
Ajouter l'ail (quantité à ajuster suivant votre goût).
Ajouter les morceaux de tomate.
Enfin ajouter le crabe.

Saler légèrement et poivrer.
Bien mélanger et mettre au frais pendant 1/2 heure après avoir recouvert le bol avec du film alimentaire.

Au moment de passer à table, couper l'avocat en 2.
Remplir 1/2moitié avec la préparation au crabe.

Remarque :
* Je n'ai fait qu'1/2 moitié car Jean n'apprécie pas trop le fromage de chèvre mais surtout il ne le mange le crabe qu'avec de la... mayonnaise !!!
** Recette que je referai car je me suis réellement régalée...

 

Publié dans Entrées, Poissons

Commenter cet article