Brochettes de Saumon au Citron et épices Tandoori

Pour 2 brochettes
Ingrédients :
- 1 darne épaisse de saumon frais
- 4 tomates cerise
- 1 citron
- 1/4 de poivron vert
- 1/4 de c. à café d'épices Tandoori (ou autre suivant votre goût)
- 1 c. à dessert d'huile d'olive
- Sel et Poivre
Recette :
Couper le saumon en gros dés.
Couper le citron en 2 et en réserver une moitié. Couper l'autre moitié en 4.
Couper le poivron en petits morceau (de la taille des dés de saumon)
Dans un petit saladier mettre le tout et ajouter 4 tomates cerise.
Ajouter l'huile d'olive, les épices, le sel et le poivre.
Presser sur le tout le demi-citron restant.
Mélanger le tout délicatement (moi je le fais avec les mains)
Couvrir d'un film alimentaire (ou d'une assiette) et mettre à mariner pendant au minimum 1 heure dans le frigo.
Faire chauffer le four à 210°.
Sortir le saladier du frigo et monter les brochettes comme sur la photo ou à votre envie (je n'ai mis qu'un morceau de poivron car le vert je le digère mal)
Mettre au four pendant environ 20 minutes en les retournant au bout de 10 minutes.
Remarque :
* Je me suis inspirée des brochettes vues chez mon poissonnier
** Je les ai servi avec des frites (une fois n'est pas coutume), des haricots verts cuits à la vapeur et d'une demi-tomate à la provençale !

Juste avant de mettre au four...

A la sortie du four...