Bouillon-Gelée Boeuf de chez U

Publié le par Mamy Nadine

Pendant la semaine entre deux fêtes, j'ai découvert par hasard ce bouillon en cherchant de quoi assaisonner l'eau pour faire la soupe préférée de mon petit-fils Tidjane...
J'ai bien sûr goûté avant de le lui donner, bien vérifié qu'il n'y avait pas de porc (hé oui, 3 de mes petits-enfants ne mangent pas de porc) et j'ai été agréablement surprise par ce produit !
D'ailleurs hier j'ai acheté les mêmes aux légumes et à la volaille !

Ingrédients :
- Eau,
- Maltodextrine,
- Sel,
- Extrait de levure,
- Jus de légumes concentré : Carotte, Carotte noire, Carotte jaune, Topinambour, Tomate, Citrouille, Betterave rouge, Betterave blanche, Concombre, Céleri, Poireau, Petits-pois, Oignon 0,04 %, Paprika, Courgette, Chou, Epinard 0,01 %, Salade, Panais, Brocoli
- Extrait de boeuf 5%,
- Sucre,
- Arôme naturel (contient du céleri), carotte, poireau, épices,
- Huile de tournesol,
- Epaississants : gomme de caroube et gomme xanthane,a
- Acidifiant : acide citrique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Chaque Bouillon-Gelée pèse 24g
- Energie : 123 Kcal
- Matières grasses : 1,5 g dont acides gras saturés 0,3g
- Glucides : 20g dont sucre 6,6g
- Fibres alimentaires : 1,8g
- Protéines : 6,5g
- Sel : 15,1g

Conseils de préparation :
Pour la cuisson de vos pâtes, riz, légumes, soupes et plats mijotés.

Cuisson à la poêle ou en cocotte pour un plat de 4 personnes :
Mettre le bouillon directement dans la poêle en cours de cuisson. Il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’eau

Soupe :
Dissoudre le bouillon gelée dans l’eau de cuisson des légumes. 1 bouillon gelée pous 500 ml d’eau

Pâtes et Riz :
Dissoudre le bouillon gelée dans l’eau de cuisson des légumes. 1 bouillon gelée pous 500 ml d’eau. Inutile de saler

Il existe les mêmes Bouillon-Gelée en version Légumes (le moins gras) et en version Volaille (le plus gras).

 

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L
Je ne fais jamais mes courses chez U car il est loin de chez moi.<br /> Bonne journée<br /> bises
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