Haricots rouges façon chili
Ingrédients :
- 1 boîte de haricots rouges façon chili (Bonduelle)
- 1 barquette d’émincé aux herbes de Provence (Côté végétal Fleury Michon)
- 1 reste de riz (à paella pour moi)
- 1 c. à café d’huile
- Sel et Poivre
Recette :
Faire chauffer les haricots dans une casserole, le riz dans une autre.
Dans une poêle faire chauffer l’huile.
Ajouter les émincés et les faire chauffer 5 minutes sans oublier de les remuer de temps à autre.
Saler (pas trop) et poivrer à votre goût.
Et voilà c’est prêt et plus qu’à faire une belle présentation dans votre assiette.
Remarque :
* Plus simple et plus rapide je crois que ce n’est pas possible !
** Je me suis régalée...
*** Vous pouvez bien-sûr remplacer l'émincé aux herbes de Provence par du blanc de poulet que vous aurez fait cuire au préalable dans du bouillon puis à découper comme sur la photo (Moi je ne le fais pas puisque je ne digère plus la viande)