Tomates Farcies à la Sauce Bolognaise sans Viande
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 4 c. à soupe de sauce bolognaise aux protéines de soja
- 2 c. à soupe de riz cuit et beurré
Recette :
Faire chauffer le four à feu moyen (pour moi avec mon petit four à gaz du bateau), à la maison je le mettrai sur 180°.
Couper le chapeau des tomates et les vider.
Les placer dans un plat allant au four.
J’ai fait la bolognaise sans viande comme sur le lien sauf que j’ai haché menu les protéines de soja et ajouter 1/4 de carotte râpée.
J’ai également un peu épaissi la sauce avec 1 c. à café de Maïzena.
(Un peu bizarre comme idée mais ainsi j’ai obtenu la consistance voulue !)
Dans chaque tomate mettre 1 c. à soupe de riz.
Ajouter ensuite la bolognaise sans viande.
Remettre le chapeau.
Mettre au four 45 minutes à 1 heure…
Remarque :
Difficile de vous dire exactement le temps de cuisson car je ne suis pas dans le confort de la maison !
Ici il m'a fallu 1 heure pour avoir les tomates cuites comme je les aime.