Gratin de Chou-fleur et Pommes de terre
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 Pommes de terre
- 5 fleurettes de chou-fleur
- 1/4 de litre de sauce béchamel maximum
- Fromage râpé
- Sel et Poivre
Recette :
J’ai utilisé les restes de mon frigo donc pommes de terre et chou-fleur déjà cuits à la vapeur.
Faire une sauce béchamel.
Quand elle est prête, ajouter 1 c. à soupe de fromage râpé.
Bien mélanger, avec la chaleur de la sauce, le fromage fond.
Faire chauffer le four à 200°
Couper les pommes de terre en morceaux.
Couper les plus grosses fleurettes de chou-fleur également en morceaux.
Puis les mettre dans un plat allant au four.
Verser la sauce béchamel sur le tout.
Puis recouvrir avec un peu de râpé.
Mettre au four pendant environ 15 à 20 minutes, le temps que le râpé change de couleur.