Spaghetti de Quinoa
Pour changer un peu des pâtes dites blanches j'ai essayé, sur les conseils d'une copine, ces spaghetti...
Quand j'ai vu le paquet et la couleur des pâtes j'étais réellement septique mais il fallait que j'essaye quand même. Je n'allais tout de même pas m'arrêter sur la couleur...
J'ai donc mis les paquets dans le caddy et go pour tester une nouveauté !
On trouve ces pâtes dans le rayon bio...
* Spaghetti de Quinoa à l’ail et au persil
Une recette originale de spaghetti au goût très fin avec 10% de farine de quinoa.
Une texture moelleuse, une couleur originale et une saveur très subtile relevée au persil et légèrement aillée.
Ingrédients :
- Semoule supérieure 1/2 complète de blé dur,
- Quinoa
- Ail et Persil
Conseils d’utilisation :
- Pour des pâtes fermes : cuire 5 minutes.
- Pour des pâtes fondantes : cuire 10 minutes.
*Spaghetti de Quinoa aux tomates
Une recette originale de spaghetti avec 10% de farine de quinoa.
Des spaghetti quinoa avec une belle coloration orangée grâce à la tomate et au paprika, un moelleux et une saveur subtile.
Un vrai bio régal !
Ingrédients :
- Semoule supérieure 1/2 complète de blé dur,
- Quinoa
- Tomate
- Ail
- Arôme naturel de paprika
Conseils d’utilisation :
- Pour des pâtes fermes : cuire 5 minutes.
- Pour des pâtes fondantes : cuire 10 minutes.