Croûte au fromage à fondue

Publié le par Mamy Nadine

Pour 1 personne

Ingrédients :
- 1 morceau de baguette coupé en 2 (ou 1 tranche de pain)
- Quelques gouttes de vin blanc sec (environ 1 c. à café)
- 1 tranche de jambon balnc
- 1 restant de fondue au fromage

Recette :
Faire chauffer le four à 210°.

Couper le morceau de baguette en 2 en laissant les 2 parties légèrement attachées.
Mouiller le pain avec quelques gouttes de vin blanc.

Plier la tranche de jambon de façon à ce qu'elle ne dépasse pas trop du pain et la poser dessus.
Avec une c. à soupe, prendre un peu de fondue et la répartir sur le jambon.

Mettre au four pendant environ 15 minutes, le temps que le fromage change de couleur.

Remarque :
* C'est la première que je faisais ainsi et j'ai trouvé ça très bon.

** Pour avoir un repas complet j'ai accompagné cette croûte avec une salade verte.

 

Commenter cet article

C
Ce doit être très bon
Répondre
M
Très bon même !
L
Je ne connaissait pas mais ça donne envie<br /> Bonne soirée<br /> Bises christelle
Répondre
M
Moi non plus je ne connaissais pas et comme il me restait de la fondue je me suis dit "Pourquoi ne pas essayer d'en faire une croûte ?"<br /> A refaire !