Croûte au fromage à fondue
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 1 morceau de baguette coupé en 2 (ou 1 tranche de pain)
- Quelques gouttes de vin blanc sec (environ 1 c. à café)
- 1 tranche de jambon balnc
- 1 restant de fondue au fromage
Recette :
Faire chauffer le four à 210°.
Couper le morceau de baguette en 2 en laissant les 2 parties légèrement attachées.
Mouiller le pain avec quelques gouttes de vin blanc.
Plier la tranche de jambon de façon à ce qu'elle ne dépasse pas trop du pain et la poser dessus.
Avec une c. à soupe, prendre un peu de fondue et la répartir sur le jambon.
Mettre au four pendant environ 15 minutes, le temps que le fromage change de couleur.
Remarque :
* C'est la première que je faisais ainsi et j'ai trouvé ça très bon.
** Pour avoir un repas complet j'ai accompagné cette croûte avec une salade verte.