Lentilles corail au Garam Masala
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 40g de lentilles corail
- 1/2 échalote
- 1/2 gousse d’ail
- 4 feuilles verte de céleri
- 1/4 de c. à moka de curcuma
- 1/4 de c. à moka de garam masala
- 1 c. à café de beurre
- Sel
Recette :
Peler l’échalote et la gousse d’ail et les couper en petits morceaux ainsi que les feuilles de céleri.
Rincer, sous l’eau froide, les lentilles.
Dans une casserole, faire chauffer le beurre.
Ajouter le mélange échalote-ail-céleri.
Faire chauffer 2 minutes.
Ajouter les 2 épices et bien mélanger sur feu doux pendant 1 minute.
Ajouter alors les lentilles et bien mélanger.
Couvrir d’eau (+ 1 cm), saler.
Faire cuire pendant 20 minutes tout en vérifiant régulièrement qu’il y avait toujours un peu de liquide pour cuire les lentilles sinon ça attache ! (Ca a failli m’arriver… )
Servir bien chaud