Steak de Tofu Epinards-Emmental
Steak de Tofu Epinards-Emmental
Les avantages du végétal sont nombreux en alternative à la consommation de viande quand comme moi elle ne passe plus ou tout au moins très difficilement depuis mon opération.
Présentation :
2 portions individuelles de 90g chacune.
Ingrédients :
Ces steak de tofu sont riches en protéines : Tofu 56 % et Emmental 5 %
Epinards : 18 %
Huile de tournesol
Sel, ail et poivre
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses 10.0g dont acides gras saturés : 1.8g
Glucides 10.5g dont sucres : 0.6g
Protéines : 12.9g
Sel : 0.9g
Conseils d’utilisation :
Ces steaks végétaux peuvent être réchauffés au four, à la poêle ou au micro-ondes (1 minute, en enlevant ou perçant auparavant le film plastique.
Servir accompagné de salade, de légumes ou de céréales.
Remarque :
Eh bien, vous voulez que je dise ?
J'ai bien aimé, ça ne colle pas au palais, c'est goûteux et surtout pas fade !