Galettes P. de terre-Carottes et Petits pois-Maïs "Rapidos"
Galettes P. de terre-Petits pois et Carottes-Maïs "Rapidos"
La photo n'est pas de moi... j'ai oublié de la faire !
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 petite boîte de petits pois-carottes
- 1 petite boîte de maïs
- 2 petits pommes de terre
- 2 œufs
- 10 branches de persil
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et Poivre
Recette :
- Egoutter la boîte de petits pois-carottes.
- Recouper les carottes en dés.
- Egoutter le maïs.
- Eplucher la gousse d’ail.
- Laver le persil, détacher les feuilles et les mixer avec l’ail.
- Egoutter les pommes de terre.
Battre les œufs en omelette.
Ajouter tous les légumes et les herbes.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle.
Déposer, avec 1 petite louche, des petits tas de la préparation œufs-légumes.
Les faire dorer environ 5 minutes sur chaque face.
Quand c’est cuit, les poser sur du papier absorbant puis servir bien chaud.