Galettes P. de terre-Carottes et Petits pois-Maïs "Rapidos"

Publié le par Mamy Nadine

Galettes P. de terre-Petits pois et Carottes-Maïs "Rapidos"


La photo n'est pas de moi... j'ai oublié de la faire !

Pour 4 personnes

Ingrédients :
-  1 petite boîte de petits pois-carottes
-  1 petite boîte de maïs
-  2 petits pommes de terre
-  2 œufs
- 10 branches de persil
- 1 gousse d’ail
-  1 c. à soupe d’huile d’olive
-  Sel et Poivre

Recette :
Eplucher les 2 pommes de terre et les râper avec une grille à gros trous.
Les faire cuire environ 10 minutes à l'eau salée, il faut qu'elles soient cuites "al dente"

Pendant ce temps :
- Egoutter la boîte de petits pois-carottes.
- Recouper les carottes en dés.
- Egoutter le maïs.
- Eplucher la gousse d’ail.
- Laver le persil, détacher les feuilles et les mixer avec l’ail.
- Egoutter les pommes de terre.

Battre les œufs en omelette.
Ajouter tous les légumes et les herbes.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle.
Déposer, avec 1 petite louche,  des petits tas de la préparation œufs-légumes.
Les faire dorer environ 5 minutes sur chaque face.

Quand c’est cuit, les poser sur du papier absorbant puis servir bien chaud.

Publié dans Légumes

Commenter cet article