Brochettes Yakitori de chez "Picard"

Publié le par Mamy Nadine

Brochettes Yakitori de chez "Picard"

Embarquez pour le Japon avec les fameux yakitori, ces brochettes de morceaux de filets de poulet marinés, enrobés d'une sauce caramélisée piquante.
A l'apéritif ou en entrée, elles se picorent chaudes après quelques minutes au micro-ondes ou au four traditionnel.

Composition : (Résumé)
Viande de poulet 55,9%,
Eau,
Sauce soja
Sucre de canne 5,3%,
Sirop de fructose de tapioca,
Sauce mirin (sirop de glucose de tapioca, riz, eau, alcool),

Mode d’emploi :
* Au four : Cuisson que je préfère
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Disposez les Yakitori côte à côte dans un plat adapté et enfournez à mi-hauteur.
Laissez réchauffer le temps indiqué.
Four traditionnel : 15 minutes
Four à chaleur tournante : 12 minutes.

* Au micro-ondes :
Disposez les Yakitori côte à côte dans un plat adapté.
Laissez réchauffer, sans couvrir, le temps indiqué en retournant à mi-temps : Puissance restituée du four à micro-ondes 900 watts.
Pour 5 brochettes : 2 minutes
Pour 10 brochettes : 4 minutes


Photo faite par Sofia...

Commenter cet article