Moules à la marinière "Cookeo"
Voici la recette la plus difficile que j’ai eu à faire et je ne vous parle même pas de la durée de cuisson !
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- Des moules (Environ 1 litre donc environ 700g)
- 20cl de vin blanc sec
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- Du persil
- Je n’ai pas mis de sel ni de poivre…
Recette :
Eplucher l’échalote et la couper en petits morceaux.
Laver le persil, éplucher la gousse d’ail et mixer-les ensemble.
Dans la cuve du Cookeo mettre le vin blanc, l’échalote coupée, la persillade et les moules.
Fermer le couvercle et passer en mode " Cuisson Sous Pression".
Programmer le temps sur… 4 minutes !
Tchin-Tchin !
Et voilà, il n'y a plus qu’à boire un petit verre de rosé bien frais en attendant de servir les moules dans un saladier !!!
Remarque :
Plus "Sérieusement" j'avoue que j'appréhendais de faire cuire les moules avec mon "Cap'tain Cook" et je ne regrette pas d'avoir osé !
Je ne ferai plus jamais les moules autrement que de cette façon !
Prête pour lancer la recette !
Photo prise à l'ouverture du couvercle...