Coquillettes au Chorizo et Choux de Bruxelles (Cookeo)
Coquillettes au Chorizo et Choux de Bruxelles (à ma façon)
Il paraît qu'ils n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis... j'ai profité d'être seule en cuisine pour tenter une expérience : faire cuire des pâtes avec mon "Cap'tain Cook" !!!
Eh bien vous voulez que je vous dise ?
Je suis bluffée !
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 80g de coquillettes complètes
- ¼ de chorizo doux
- 100g de mini choux de Bruxelles congelés
- ¼ d’oignon
- ½ boîte de tomates concassées
- 1 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe d’huile d’olive
- ¼ de litre d’eau bouillante
- Sel et Poivre
Recette :
Eplucher puis émincer l’oignon.
Couper le chorizo en tranches
En mode "Dorer" mettre dans la cuve de Cookeo l’huile, le chorizo et l’oignon.
Faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Mouiller avec le vin blanc et bien mélanger.
Ajouter alors les choux de Bruxelles, la tomate et les pâtes.
Bien mélanger.
Saler et poivrer à votre goût.
Ajouter enfin l’eau.
Fermer le couvercle et passer en mode "Sous pression" et programmer 5 minutes.