Tripettes de veau à la corse
Tripettes de veau à la corse
Lorsque nous sommes en Corse ("notre" île préférée) nous aimons découvrir les recettes locales... Et il faut avouer que nous ne sommes jamais déçus !
Au gré des traiteurs, des petits marchés (même s'il sont rares, ce n'est pas comme ici en Provence où chaque village a son marché quotidien) ou voire dans les magasins, le choix des nouveautés (pour nous) est grand !
Un jour, au restaurant Jean a essayé les fameuses tripettes ! Waouh, rien à voir avec les tripes à la mode de Caen et... essayé a donc été "adopté" !
Mais bon on ne va pas quand aller au resto à chaque fois qu'on a envie d'en manger...
Et c'est parti pour une recherche dans les magasins, recherche vite aboutie car on en trouve de partout !
Et là aussi, essayer c'est adopter car elles sont réellement très bonnes !
Depuis nous en achetons systématiquement 2 ou 3 pots pour les ramener sur le continent pour notre provision d'hiver !
Description du produit :
Tripettes cuisinées au Pays,
Ingrédients : Tripes de veau 60%.
Sauce cuisinée : eau, vin rosé AOC, oignons, carottes, concentré de tomate, sel, épices et aromates.
Sans colorant ni conservateur.
Contenu: 2 assiettes.