Risotto "Cookeo" aux champignons... (à ma façon)

Publié le par Mamy Nadine

Risotto Cookeo aux champignons (à ma façon)

Pour 2 personnes

Ingrédients :
- 100g de riz Arborio
- 1 petit oignon haché
- 2 champignons de Paris (Moyens)
- 1 tendron de veau coupé en morceaux
- 75g d’allumettes de jambon
- 10 cl verre de vin blanc
- 300 ml de bouillon de légumes (fait avec ½ bouillon cube-légumes)
- Parmesan

Recette :
Mettre le Cookeo en mode "Dorer"

Pendant le préchauffage faire revenir le tendron.
Puis ajouter l’oignon, les allumettes de jambon et les champignons.
Faire dorer pendant 2 à 3 minutes puis mouiller avec le vin blanc.
Ajouter alors le riz et le faire devenir translucide.
Verser le bouillon

Passer le Cookeo en mode "Cuisson rapide" pendant 15 minutes.

Rajouter du parmesan (râpé ou en copeaux ou… les 2 !) dans l’assiette.

 Remarque :
Comme il me restait quelques copeaux de truffe au frigo, je l'ai les ajoutés sur le risotto !

Le risotto en fin de cuisson dans le Cookeo

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