Pain "Bruschetta"

Publié le par Mamy Nadine

Pain "Bruschetta"

Lors d'un déplacement de Jean en Corse pour aller bricoler sur le catamaran, je me suis acheté ce pain pour être tranquille pour presque 2 semaines sans avoir à faire 2 km pour aller juste acheter du pain au village surtout que je n'en mange que peu par jour.

J'ai découvert dans les rayons de mon magasin préféré, "Hyper U" pour ne pas le nomer, ce paquet et rien que le nom fait rêver : la Bruschetta, une spécialité italienne
Sûr que rien ne vaut du bon pain acheté à la boulangerie mais pour dépanner c'est très bien !

Chaque tranche pèse environ 20g.
Je les congèle dans un plastique alimentaire (en séparant chaque tranche) bien à plat et une fois congelées, je regroupe toutes les tranches dans un même sac.
Et il n'y a plus qu'à sortir une tranche du congélo quand j'en ai besoin.

* Utilisation :
Systématiquement je passe chaque tranche (ou 1/2 tranche) au grill-pain après l'avoir fait décongelée (ça ne prend que quelques minutes)
Je l'utilise soit nature avec du beurre pour mon petit-déjeuner ou un peu plus sophistiquée comme avec du tzatziki et du saumon fumé pour un repas du soir accompagnée d'une salade.

Et on peut inventer des recettes à l'infini... suivant nos goûts !

 

 

Commenter cet article