Marmite espagnole "Cookeo"
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 300 g de riz
- 150g de lardons
- 1 chorizo doux coupé en rondelles
- 2 filets de poulet en dés
- 1 poivron rouge émincé
- 1 oignon émincé
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin
- Sel et Poivre
- 500 ml de bouillon de volaille
Recette :
Préparez tous vos aliments (épluchés et coupés).
En mode manuel fonction dorer, faites revenir l'oignon dans la cuve avec les lardons et le chorizo pendant 3 minutes..
Ajouter le poulet le poivron et le riz..
Mélanger
Ajouter les épices, le sel, le poivre et le bouillon de volaille.
Bien mélanger.
Passer en cuisson rapide pendant 10 minutes.
Remarque :
J’ai mis :
- 150g de riz donc 1/3 de litre de bouillon de volaille
- 200g de filet de poulet
- Presque ½ chorizo doux
- Je n’ai pas mis de poivron mais des épinards pour donner de la couleur.
- J’ai remplacé le paprika par une pointe de curry
- Et pour la cuisson j’ai mis 15 minutes !
C'était une tuerie...
Recette à faire, refaire et encore refaire !