Boulgour
En lisant un article j'ai découvert que le boulgour était source de protéines !
Qu'à cela ne tienne et me voilà dans le magasin à chercher du boulgour que j'ai trouvé dans le rayon bio.
Par contre j'avais un mauvais souvenir de cet aliment que je trouvais "fade" aussi j'ai suivi le mode d'emploi en y mettant ma touche perso !
Pour 2 repas (avec mon baby-estomac)
Je pèse donc 30g de boulgour cru que je mets dans un récipient qui me sert de mesure.
Les proportions : 1 dose de boulgour et 2 doses 1/2 d'eau
Mettre les 2 doses 1/2 d'eau à bouillir avec 1/2 bouillon cube de légumes et 1 noisette de beurre, pas de sel, le bouillon cube est assez salé
Quand ce mélange bout, ajouter le boulgour et laisser cuire pendant 6 minutes à couvert (Je mets mon minuteur pour être sûre de ne pas l'oublier sur le feu, lol !)
Puis laisser gonfler hors du feu pendant 5 minutes.
Voilà c'est prêt, vite fait et franchement ?
Je me régale...