Les conseils diététiques lors de votre séjour
Les conseils diététiques lors de votre séjour
Réalimentation sleeve et by pass
- Jour 0 : A JEUN
- Jour 1 : A JEUN
- Jour 2 : réalimentation (infusion sans sucre et bouillon)
- Jour 3 : réalimentation (infusion, laitage et compote sans sucre = 4 repas)
- A partir de J3 : Respecter 2 heures d’intervalle minimum entre chaque prise alimentaire
- Jour 4 : réalimentation (+ viande mixée au bouillon et purée = 6 repas)
- Jour 5 et suivants : idem ration de sortie
Conseils diététiques de sortie remis lors de votre séjour
La diététicienne passera dans votre chambre avant votre départ et vous remettra :
Les recommandations générales :
- 6 repas cuits à texture mixée homogène tiède (2h d’intervalle)
- Boire (eau plate) par petites gorgées ½ avant et 1h après le repas
- Bien mastiquer, repas dans le calme, respect du sentiment de satiété,
- Ne pas fumer a jeun, prendre les médicaments en dehors des repas.
Les listes des aliments autorisés cuits pauvres en fibres, sans sucre (dumping syndrome), sans MG ajoutées, sans épices ni produits acides ou gazeux.
Des conseils culinaires.
Une répartition journalière avec les grammages.