Lasagne Crevettes-Crabe-Poireau
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 boîte de miettes de crabe
- 6 crevettes congelées
- 1 blanc de poireau
- 6 feuilles de lasagne "10 minutes" de Panzani
- 1 noix de beurre
- Un peu de sauce béchamel (J'ai mis ente 1/8 et 1/4 de litre de sauce)
- Sel et Poivre
Recette :
Laver et couper le blanc poireau en petits morceaux.
Faire décongeler les crevettes dans un bol d’eau à peine tiède puis bien les sécher et les décortiquer.
Faire cuire les feuilles de lasagne dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes environ, le temps de les ramollir un peu.
Les égoutter et laisser refroidir.
Dans une casserole faire chauffer le beurre.
Ajouter les morceaux de blanc de poireau et laisser fondre pendant environ 5 minutes en tournant de temps en temps pour que ça ne colore pas.
Ajouter alors la sauce béchamel et les miettes de crabe.
Bien remuer et laisser sur le feu pendant 3 à 4 minutes le temps que l’ensemble soit bien chaud. (Ne pas oublier de remuer)
Beurrer un plat allant au four (J'ai mis dans 2 petits plats) puis disposer dedans :
- Une couche de lasagne
- Une couche de sauce béchamel au poireau et crabe
- Un peu de sel et de poivre,
Et on recommence 1 fois !
Terminer en déposant les crevettes.
Mettre au four pendant 30 minutes environ.