Poulet au Chorizo (Thermomix)
Pour 1 personne (Pour moi ça fera 2 repas...)
Ingrédients :
- 1 blanc de poulet
- 1 petite échalote
- 6 tranches de chorizo doux (ou fort selon les goûts…)
- 1/2 poivron jaune
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1/2 boîte de tomates pelées et concassées
- 50g d’eau
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- Thym et 1 petite feuille de laurier
Recette :
Eplucher l’échalote et la couper en 4.
Épépiner le poivron, ôter le pédoncule et le couper en lanières.
Enlever la peau du chorizo puis couper 6 tranches.
Couper les blancs de poulet en morceaux
Mettre l’échalote dans le bol et mixer 5 secondes / Vitesse 5.
Ajouter l’huile d’olive et programmer 5 minutes / 100° / Vitesse mijotage (La cuillère).
Ajouter les poivrons et le chorizo, les morceaux de poulet, les tomates concassées, l’eau, le cube de bouillon, le thym, le laurier et pas de sel.
Programmer 20 minutes / Varoma / Sens inverse / Vitesse mijotage (La cuillère).
Servir avec des pommes de terre, des pâtes ou du riz.
Remarque :
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