Pâtes au Saumon fumé, Gambas et Choux de Bruxelles
Pâtes au Saumon fumé, Gambas et Choux de Bruxelles
Pour 1 personne
Ingrédients :
- Entre 50g et 70g de pâtes crues (Suivant votre appétit)
- 50g de saumon fumé
- 1 gambas cuite
- Un restant de choux de Bruxelles cuits
- 1 c. à soupe de beurre
- Sel et Poivre
Recette :
Faire chauffer de l’eau bouillante salée et faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet et quand les pâtes sont cuites, les égoutter.
Pendant ce temps faire réchauffer les choux de Bruxelles.
Enlever la carcasse de la gambas et la couper en gros tronçons.
Dans une poêle faire chauffer le beurre.
Ajouter les pâtes et les morceaux de gambas et bien remuer.
Servir le tout dans une assiette et ajouter alors le saumon fumé.
Bon appétit bien-sûr !