Salade de Pois chiche
Ingrédients :
- 1 bocal de pois chiche
- 1 oignon (ou 1 échalote)
- 5 branches de persil
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ¼ de c. à café d’épices ras-el-hanout
- Sel
Recette :
Rincer les pois chiche et les mettre à égoutter.
Eplucher l’oignon (ou l’échalote) et le couper en morceaux.
Laver le persil, l’effeuiller puis couper les feuilles grossièrement.
Dans un saladier, battre ensemble le jus de citron et le sel pour le faire fondre.
Ajouter ensuite l'huile d'olive, l’ail, l’oignon, le persil et le ras-el-hanout.
Bien mélanger.
Ajouter alors les pois chiche dans le saladier.
Mettre au frigo en attendant de passer à table.
Remarque :
* Une petite entrée toute simple et vite faite !
** La prochaine fois, je rajoute une gousse d’ail écrasée et… j'enlève la peau des pois chiche !