Bruschetta Tomate-Mozzarella

Publié le par Mamy Nadine

Bruschetta Tomate-Mozzarella

Pour 1 personne

Ingrédients :
- 1 tranche de pain bruschetta
- ½ tomate coupée en rondelles
- 3 rondelles de Mozzarella
- 2 c. à soupe de béchamel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 petite gousse d’ail + ½ pour le pain
- Persil
- Sel et Poivre

Recette :
Faire chauffer votre four à 250°.

Couper la demi-tomate en rondelles.
Hacher la gousse d’ail et le persil.

Frotter la tranche de bruschetta avec la ½ gousse d'ail restante.
Ajouter alors les 2 c. à soupe de béchamel.

Sur la tartine, poser les rondelles de tomate et de Mozzarella en les alternant.
Saler très légèrement.
Puis étaler la persillade.
Verser un petit filet d’huile d’olive et hop 1 ou 2 tour de moulin à poivre (Facultatif)

Mettre votre bruschetta au four pendant environ 15 minutes le temps que la Mozzarella fonde.

A déguster avec une petite salade verte en accompagnement…

Commenter cet article

L
mmmh j'adore ce style de bruschetta !
Répondre