Légumes Vide-Frigo
Légumes Vide-Frigo
Ingrédients :
- 1 courgette
- 1 navet
- 1 branche de céleri
- 2 carottes
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 5 cl de vin blanc (Sur les verres gradués = 1/20)
- Thym
- Sel et Poivre
Recette :
Faire chauffer l’huile dans une casserole.
Pendant ce temps laver puis éplucher tous les légumes.
Les couper en petits morceaux et en rondelles pour les carottes et les ajouter au fur et à mesure de la coupe dans la casserole (Penser à remuer de temps en temps !)
Saler, poivrer et ajouter un peu de thym (ou toute autre herbe aromatique)
Faire cuire 3 minutes.
Ajouter le vin blanc et attendre qu’il se soit tout évaporé et ajouter alors 20 cl d’eau.
Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que tous les légumes soient cuits.
Juste après avoir mouillé les légumes avec le vin blanc